光明顶

楼主: 楚三户

维闻实录

“……哇咔咔,到了下半夜阿拉起来撒尿,随便把贩毒贩枪贩黄广告往他们论坛上一倒,哇咔咔,咱们的网警同志早在那儿等着呢!那些个书呆子一觉睡醒啊,就看见行政警告整改通告关闭通告啦!再敢胡说八道的阿拉就给他来个跨省追捕啊哇咔咔,谁敢跟阿拉比狠啊哇咔咔……”红桃六滔滔不绝说起近来的网络事件,连连举杯,不时发出一阵阵银铃般的笑声。
“……偶琢磨出一个木马,从奥巴马银行账户里偷过一百元……”支小七用一支竹签穿起鸡屁股吮着,偶尔塞到儿子嘴里让他吧唧一下。“……红桃哥你,比尔盖兹的帐号密码想不想要……h-a-n-s-a-n-1-d-a-i……”
红桃六抓下架在耳朵上的圆珠笔,手指颤抖在大腿上记录着,嘴角挂着淡淡的微笑:“很好,很好,支小七同志,你确实手头紧的话,党费可以延迟半个月交来……”
小七一阵感动,忽然头一晕,砰一下歪在桌子上,含着鸡屁股昏睡过去。
红桃六责怪阿T:“叫侬勾兑酒哎,甲醇咋下这么多,连阿拉都头晕晕的莎。”
T瞪他一眼,手捧着个陶罐子,不停地往七婆碗里夹冬菜,不停地说:“吃,吃,吃,这东西够咸,好下饭。
七婆放下碗,打了一个震天动地的饱嗝:“姐姐,吃不下了,俺光吃米饭,连一筷子鸡肉都还没碰得呢。”
“哎妹妹侬可要多吃素呀,侬瞧,侬瞧。”阿T扭动着粗大的腰肢:“要不阿拉守着个饭店可不要胖死了?侬瞧,连老公都猛夸,说是啥子我见犹怜!”
坐在一边偷酒喝的橙橙闻言朝母亲翻了个白眼。

红桃六使个眼色,把阿T带到里屋,一把抱住,转起圈来。
T啪一下打过来:“猴急!天色还早哩……是不是提起那句我见犹怜就特特特有感觉呢……”
红桃六捋起裤管:“娘子!咱们这下发了!发了!比尔盖兹的银行密码!支小七弄来的!千真万确!快去开电脑!好歹先转十个亿美金来周转周转!”
轰的一下,阿T一屁股坐塌了床板,红桃六急忙去扶,阿T两眼发直,一把抓住他的手抽泣起来。
“天哪老子娘亲阿弥陀佛!坑爹呀,这十个亿美金,叫阿拉咋个花呢?愁死人了……”想到伤心处,把张被子蒙了头,大放悲声。
红桃六冷笑:“十个亿还是比尔盖兹的零头!他有五百九十亿!”
砰砰砰,阿T跳起,用额头在墙上撞了十来下,转过身来,任满脸鲜血流淌:“一不做,二不休,只拿十个亿有屌用!咱们给他留一个亿!也够他下半辈子花销了!老公呀咱们做人要讲良心!”
见红桃六连连点头,忽地一把揪住他耳朵,咬牙切齿地吼:“你说!这笔钱该怎么花!难道都交了你那狗屁党费吗————?”
“我呸!”红桃六一跳三尺,尖声叫道:“白痴呀!神经病呀!咱们远走高飞,钱归了咱们,客观上也削弱了美帝国主义势力哦!对得起咱们的祖国啦!”
“侬说说,钱该咋花?”
“先吃顿海鲜!”
“赞成!阿拉要吃烤生蚝!”
再一起整个容!”
“赞成!不过橙橙暂时不需要整。”
“买大房子!”
“赞成!”
“买劳斯莱斯!”
“赞成!”
“直升飞机!”
“赞成!”
“阿拉要包十个二奶!”
“赞……妈的,老娘呢!”
“侬包十个面首!”
“赞成!啵!妈的!快开机上线!嗯?妈的……这h-a-n-s-a-n-1-d-a-i……听着好耳熟……”

夜深了,店堂里鼾声如雷。
红桃六和阿T心力交瘁,挣扎出房。
T看着桌子上东歪西倒的一家三口,一咬牙,奔入厨房,抄起一把明晃晃的菜刀,抢上去摸摸这个,又摸摸那个,不知先砍那个好。
红桃六抱着橙橙,有气无力地一挥手:“算啦!都是自己同志。”
呛啷一声,阿T抛刀在地,嚎啕起来。
小七跳将起来,吐掉鸡屁股,张皇四顾:“什么事什么事?”
红桃六支吾:“……刚刚……呃……这个有人进来……打劫……嗯,打劫。”
“损失多少银两?不会影响偶的发帖费吧?啊!看T嫂伤心成这样,一定还被劫色了!啊!莫非是红桃哥你被劫色了?还是你们一家三口都被劫色了?有监控录像吧我要看我要看!”
正闹着,门上忽然响起剥啄之声。
(待续)

超级小小说,赶超莫泊桑。

不许把阿T写胖!!!

发现阿T把寒山的马甲穿破了

哇卡卡卡卡 剧倒

我勒个去。。。

门打开了一条缝,红桃六接过递进来的一封信,脸色大变!
信的封口处粘着三朵雏菊。
不知什么时候,七婆晃荡到了红桃六身后,一眼看清门外来客的容貌,不禁大叫起来。
来客大惊,尖叫道:“有生客!”转身就走,“……三更半夜了……原想不戴人皮面具也没事的……”边走边艾怨,渐带哭音。
七婆追出门外跳脚大叫:“信哲!回来!信哲!回来!偶要!签名!”一屁股坐在地上,瘦削的肩膀抽搐着,沙沙唱起来:“不愿别的男人见识你的妩媚……你该知道这样会让我心碎……”
“砰!”楼上扔下一只花盆。
小七吞了下口水:“想不到,想不到,连张信哲这样的明星也是我们的同志!”
红桃六严肃地说:“多好的同志啊!身处海峡彼岸潜伏多年,孤胆英雄!你们要坚守组织原则,严格保守这个秘密!”

红桃六急急拆开菊花信,倒抽一口凉气叫:“阿T,明日下午五时三十七分八秒有重大事件发生!马上发暗号!在楼上挂起花裤衩!”
阿T应声问:“挂谁的?”
“十万火急!阿拉的、侬的、橙橙的,一起挂!”

小七敬佩地说:“信哲同志的情报准确到分秒,牛叉死了哟!”
红桃六压低了嗓门:“这情报其实全靠朱仙姑今晚起卦占卜得来……呵,想当年大力整顿社会风气,她老人家带着警察四处捉奸,掐指一算,踢哪扇门门里面就是奸夫淫妇所在,百发百中!”
小七咬指道:“想不到上海办事处的维稳工作方式是这么先进!能不能哪天请她老人家给偶算一卦,看看发帖费什么时候能涨一涨……也省得让社会上五毛五毛的叫多难堪……”
“同志,意志要坚定,工作要踏实!快休息吧,山雨欲来风满楼,咱们明天还要面临大考验呢。”

沙县小吃的门前是一条人行天桥,每到下午四点以后就是小摊贩的天堂,桥上熙熙攘攘水泄不通。
红桃六飞快地敲击着键盘,这个地区的所有监控镜头摄下的图像资料源源不断地输送进来,鼠标一拖,能清楚看清数百米内人们的一举一动。
小七举着望远镜看得头昏眼花。
红桃六示意他过来,放大一帧图像,画面上是一挥动蒲扇满头大汗烤羊肉串的男子。红桃六说:“这个人很可疑,买羊肉串的,却……看看,看看,露出那块腕表是江诗丹顿……查他。”
阿T在另一台电脑劈劈啪啪鼓捣片刻,念道:“八胡,原名不详,维汉混血儿,身高174厘米,体重75公斤,退伍军人……”
“等等!这个抓起羊肉串就吃的小喇嘛是谁?可疑,可疑!妈的今天这事件要是有关民族矛盾,那就相当严重了……”
阿T笑道:“这小子啊,在阿拉家后胡同长大的,书读不成,倒整些假虎骨假发菜在这里卖,说的西藏话连他自个儿也不知啥意思的,还起个名字叫春戈扎西贡布。看看,这不,吃白食不成跟八胡打起来了。”
“哇咔咔!”红桃六惊叫:“咱们领导也出动了!看来真是大事件啊!”
“哪里?哪里?”小七一家三口凑上来。
“这里这里,这个推着小车买光碟的女子,咱们的黄如烟同志,啧啧,很有革命者气质的,换身旗袍就象刚扎过手指的江姐。”
小七的喉结急速滚动着:“偶倒是见过网上一组旗袍捆绑系列的江姐……扣,她把苍井空的《恋之欲室》卖给那个手臂纹着青龙的小伙子了……”
“呵呵,那是命仔,江湖人称少伯光,也是咱们的卧底。”
“看看这个:苦逼博士,卖肾求学……倒,博士的字写得这么歪歪扭扭的……”
“呵呵,首师大的才子,已经在这里卖过四个肾了。”
“咦,那辆车停在那里怎么一上一下地颠动?”
“妈的,看看车牌号……寒山一带和雪浪千寻这俩骚包,光天化日又搞车震了!”
“什么叫车震?”
“……”
(待续)

!!!!!!!看了上面那段我hold不住了!

独恨无人作郑笺!

上边那条是看完2发的……
看完三我只想说,谁敢作笺注灭丫的…………………………